診所介紹 醫療團隊 門診時間 最新資訊 交通路網 好站連結

骨質疏鬆防治

 

  眼皮整型手術     關於眼皮整型  

 

眼部整形手術首先要找對專精之眼整形醫師:

1. 精通眼部構造,深透專研眼睛組織、功能、病變與視力狀態並了解各式眼型的成因,確保理想的整形效果。

2. 根據個人眼部病史,包括近視雷射或患有其他眼疾,讓眼睛在做整形手術過程中,可全方位照護同時兼顧眼部安全與美麗。

3. 眼整形是非常精巧細緻的,有專業眼整形訓練 手術案例經驗豐富,加上不斷地研習深造,了解美容新知與美感的趨勢潮流,使手術品質更為純熟,滿足民眾愛美的決心。

手術前注意事項:

1. 術前一週禁止服用含有 Aspirin (阿斯匹靈)、抗凝血劑及增加血循的保健食品。

2. 手術前三天內請勿貼雙眼皮貼,以免眼皮過敏、紅腫。

3. 若有服用醫囑處方藥或藥物過敏史,請事先告知醫師,以便建議是否需停藥。

4. 手術當天臉部請勿化妝、戴隱形眼鏡、貼雙眼皮貼或假睫毛。

5. 採局部麻醉,術前可正常進食,不需空腹。前一晚可先洗頭,勿塗抹任何髮妝品以增加術後舒適度。

6. 身上有戴項鍊、戒指、耳環等金屬飾品,請於手術前拆下自行保管。

手術後注意事項:

1. 術後 48 小時內 (兩天內) 進行冰敷,每次 10-15 分鐘,一天至少三至四次,以避免傷口出血。

2. 術後 48 小時後 (第三天起) 進行熱敷,每次 10-15 分鐘,一天至少三至四次,以幫助消腫術後一周內使用乾淨棉棒沾取藥膏塗抹於傷口處,一天三至四次即可。

3. 正常情況下,術後傷口第二至三天腫脹情況最為明顯,瘀青約維持一週。

4. 術後一週內避免菸、酒、咖啡、辛辣等刺激性食物。

5. 傷口一週內避免直接碰觸生水,以防止感染發炎,必要時可用乾淨棉棒沾冷開水 (或生理食鹽水) 稍作清潔。

6. 術後一週內避免劇烈運動 (如跳舞、跑步及游泳等),並避免提重物,以預防傷口出血及裂傷。

7. 術後一週內不可戴隱形眼鏡、傷口處不可化妝。

好點子工作室