診所介紹 醫療團隊 門診時間 最新資訊 交通路網 好站連結

 

  醫學美容     光療美容  

 

超聲波拉皮:

1. 是以高強度聚焦式超音波,聚焦於單一個點,以產生高能量,作用肌膚真皮層,刺激膠原蛋白的增生與重組,而達到緊實皮膚效果,卻不會損傷表皮,淡化紋路及拉皮的神奇魔力。是非侵入性的拉皮機器。

2. 超音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是使皮膚立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到拉提效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異。

3. 可讓特定區域的皮膚緊實,產生拉皮效果。例如額頭經過超音波拉皮後,由於皮膚變得比較緊實,便可將眉毛上提,使得眼睛更大、更有神。這種效果在過去必須要動刀動術才手能達成。若治療雙頰,則可使法令紋變得不明顯,看起來就變得不嚴肅、親和許多。另外還可提胸、淡化頸紋、上臂鬆弛、腹部及臀部鬆弛等。

4. 依照個人體質及拉提反應,多數病患反應只需要ㄧ次治療就可以達到良好效果。

S6 璀璨光 IPL:

1. 回春除皺

撫平歲月痕跡,加強皮膚緊實度,改善膚質。利用纖維母細胞吸收脈衝光之特性,轉化光能為熱能,刺激膠原蛋白增生、活化,讓皮膚更緊實,增加彈性,撫平細紋,預防老化。

2. 去除淺斑

雀斑、曬斑、老人斑、色素沈著,利用黑色素吸收脈衝光之特性,轉化光能為熱能、震波,崩解黑色素,細胞吞噬移除聚集的黑色素,可同時達到去除斑點、均勻膚色,改善膚色暗沈的問題。

3. 微血管擴張、潮紅、黑眼圈

利用含氧血紅素吸收脈衝光之特性,轉化光能為熱能,同時使用雙模濾光過濾,使黑色素和水份吸收能力達到最少,光能量轉成熱能並在血管壁中作用,在相當於 1 毫秒的時間瞬間加熱溫度到 70℃ 以破壞其中的蛋白質,使血管壁受熱萎縮,回復均勻膚色。

4. 改善整體膚質

改善肌膚讓皮膚有彈性、水嫩有光澤,改善臉部細紋及毛孔,容易上妝,達到肌膚回春的效果。

5. 除毛

光能量會被毛髮中的黑色素吸收並轉化成熱能,熱能會傳導到毛囊並破壞之,加熱溫度約到70℃,大於 1 毫秒;同時,透過濾光片選擇波長及最適合之脈衝時間,以確保周圍皮膚的傷害減少到最小程度。適合於髮線、唇部周圍、腋下、腹股溝 (比基尼線) 及手腳的毛髮的除毛。脈衝光除毛為溫和漸進又無恢復期的除毛術,在經過一定的療程後,約有 80% 的毛髮可以永久去除,具有顯著療效、副作用少、恢復期短的優點。

柔膚、淨膚雷射:

由於台灣地處亞熱帶氣候,所以油性和混合性膚質的人佔了很大的比例,油脂分泌旺盛時,通常也伴隨著毛孔粗大的問題,透過淨膚雷射或柔膚雷射,改善惡性黑頭粉刺、毛孔粗大、細緻皮膚表層、改善受陽光傷害,粗糙的皮膚,亦可達到淡化雀斑、黑斑、老人斑及肝斑等。

1. 毛孔粗大問題透過柔膚淨膚雷射光熱微爆所產生的能量,刺激表皮代謝、膠原蛋白增生、減少油脂分泌 ,進而達到收斂毛孔的作用。

2. 淨膚雷射與柔膚雷射設備相同,差別在柔膚雷射會先以碳塗抹臉部並讓它滲入毛孔,再以雷射爆破碳粉,震碎表皮肥厚角質,但淨膚雷射則無碳粉,兩者具有美白、抗老、改善膚色明亮度及淡化細紋等功效,屬於一種溫和的保養性治療,不會有傷口馬上可以上班。

3. 非化學性換膚,不會引起皮膚過敏或刺激性反應,非物理性磨皮,不會粗糙摩擦皮膚。

4. 所有膚質皆適用,可立即上班,不影響生活作息,不會有出血、結痂、疼痛,也不會有感染及反黑作用。

5. 術後搭配保濕導入課程,效果更佳。

魔顏除疤雷射:

1. 雷射魔顏術運用鉺雅克雷射光束被皮膚之水分高度吸收的原理,將皮膚最外層氣化,除去皮膚上凹凸不平、暗沉等缺陷,刺激膠原蛋白再生,進而使皮膚呈現健康狀態。

2. 雷射魔顏術利用鉺雅克雷射的特性,以平頭式平行光束加上電腦化控制之大面積掃瞄器,進行治療後 12 小時內會發紅及類似曬傷後的灼熱感,治療深度較深的人會出現暫時性水腫,約 2-3 天消退,然後開始脫落皮屑,待第 4-5 天皮屑脫落完畢,新生肌膚會呈現光滑。

3. 有肌膚暗沈、皺紋、粗大毛孔、痘疤、曬斑、雀斑、老人斑、表皮痣、粟粒腫、汗管瘤等皆可接受雷射魔顏術治療。

鉺雅各除斑雷射:

黑斑形成的原因有很多,像是:先天性遺傳、日曬、生活作息不正常、發炎感染、內分泌荷爾蒙失調…等,因此必須配合改善。

1. 鉺雅各雷射仍是去除黑斑最佳的治療途徑,可以同時治療深、淺的黑色素問題,對於雀斑、老人斑、 黑斑、曬斑、咖啡斑、太田母斑、顴骨母斑、刺青、紋眉等都能有效去除。

2. 黑色素細胞吸收雷射光,進而崩解黑色素粒子,可有效移除且不會破壞周圍組織,這些被擊碎的黑色素經體內巨噬細胞吞噬清除,達到淡化斑點及移除黑色素的效果。

3. 護理與防曬工作沒有作好,復發的可能性亦是存在的。太田母斑、咖啡牛奶斑、貝克氏母斑等胎記,以及顴骨斑,常需要多次治療,治療後後有所謂反黑期,色素會顯得較原來為深,然後才能慢慢恢復。肝斑較不穩定,雷射治療後也較容易復發。所以雷射除斑仍需經由醫師判斷為何種黑斑,使可作適當的治療選擇。

第三代極速飛針:

飛針運用的原理比較特別,它是運用「高速馬達驅動微針穿透皮膚」在高密度的微針穿刺下,刺激更深層的組織,進而刺激膠原蛋白增生,也就是說在可控制下微微的破壞皮膚,啟動皮膚的再生作用,促進老皮能變新皮。改善毛孔粗大、撫平皮膚凹洞,作用深層可達皮膚的皮下組織,使皮膚產生自我修復功能。特色在於零疼感、修復期短、不反黑。

極速飛針四次療程就可以改善凹洞、毛孔粗大與細紋,且治療效果可達到 50%∼80% 以上。

好點子工作室